Crémant Brut de grès

Crémant Brut de grès

 Bio français
 
Origine Alsace

Prix de vente : 13.90 € l'unité 

  • Producteur : Domaine Robert Roth
  • Origine production : Soultz
  • Origine transformation : Soultz
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 75 cl

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Crémant Brut de grès

Brut de Grès 2022

Vin en conversion vers l’agriculture biologique

Elaboré selon la méthode traditionnelle, le Crémant « Brut de Grès » est un blanc de blancs millésimé issu de vieilles vignes de Pinot Blanc (90%) et d’Auxerrois (10%) dont les ceps s’enracinent sur des sols reposant sur la roche de grès rose datant du Trias. Elevé entre 18 et 36 mois sur lattes, son élevage, son faible dosage en Extra-Brut ainsi que sa vinosité en font un Crémant ample et vif. Un équilibre qui le rend très polyvalent : parfait à l’apéritif, sur un plateau de fruits de mer, avec des fromages frais ou des desserts aux fruits.