Quinoa bio

Quinoa bio

 Bio européen

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

  • 9.00 € / kg
  • Producteur : ACHATS GROUPES
  • Origine production : non UE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Paquet 500 g (x3)
  • Colisage : 3
  • Date limite de consommation : 12 mois

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Quinoa bio

13, avenue Antoine Lavoisier, Zone Industrielle, 43700 Saint-Germain -Laprade Tél. : 33 (0)471 03 04 14 Fax : 33 (0)471 03 54 31 Email : celnat@celnat.fr
Allergènes :
Traces possibles de céréales à gluten, soja, fruits à coque (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.

FICHE SPECIFICATIONS
PRODUIT FINI
DESIGNATION :
QUINOA
Produit issu de l’Agriculture Biologique
Page 1 sur 2
Date création : 08/02/11
Version : n°5
Date révision : 12/09/2019
Emetteur : Service Qualité Celnat Code article : CQ
Réf Doc: FT Quinoa
 
DEFINITION/COMPOSITION Grains de l’espèce Chenopodium quinoa.
LISTE DES INGREDIENTS Grains de quinoa
USAGE PREVU
MODE DE PREPARATION 1 vol. de quinoa pour 2 vol.. d’eau bouillante salée. Cuire 15 à feu doux en couvrant
 
CARACTERISTIQUES Tolérances Méthode contrôle /Observations
CERTIFICATION BIOLOGIQUE : Produit préparé conformément au règlement CEE n°834/2007.
Produit certifié par ECOCERT FR –BIO-01.
PHYSICOCHIMIQUES
Humidité :
<14,5 % 2 heures à 130°C
CONTAMINANTS
Résidus de pesticides organo-chlorés
et organo-phosphorés :
< 0,020 mg/kg (+/- 0,005mg/kg) ASU L 00.00-115A
ORGANOLEPTIQUES
Couleur
Goût
Odeur
Grains tachés
Grains non décortiqués :
Matière étrangère d'origine végétale :
brindilles
autres graines
Claire
Typique
Typique
< 0.5%.
< 1%
Maxi : 2.5 brindilles/100g
0.1%
Absence de goût et odeur déviants :
rance, amer, moisi.
Autres céréales
Petits cailloux friables Maxi 5 /500g Taille : < ou = à 2 mm ; cailloux plus ou moins
friables
Autres matières étrangères non végétales
insectes et mites
Absence
Absence
Absence de métal, verre, plastique
Absence de larves et insectes