Spaghettis blancs

Spaghettis blancs

 Bio européen

Prix de vente : 2.12 € l'unité 

Produit non disponible
  • 4.24 € / kg
  • Remise sur lots
  • Prix public : 2.30  €
  • Producteur : ACHATS GROUPES
  • Origine production : Italie
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Paquet 500 g (x4)
  • Colisage : 4
  • Date limite de consommation : 12 mois

Spaghettis blancs

SPAGHETTI BLANC BIOLOGIQUE
Les renseignements figurants sur la présente fiche ne sont fournis qu'à titre indicatif et ne peuvent en conséquence constituer un engagement contractuel.
MARKAL Produits Alimentaires - Z.A. Les Plaines - B.P. 18 - 26 320 St Marcel-lès-Valence - tél. /fax: +33 (0)4 75 58 72 20 /90 31
Site internet :
www.markal.fr e-mail : markal@markal.fr
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Historique : Le terme pâte vient du latin pasta, de même sens. Elles sont probablement originaires du V°
millénaire avan t J-C., de Chine. Une légende raconte que de son retour de voyage en Chine en 1292, Marco
Polo en ramena à Venise et leur donna une nouvelle notoriété. Les pâtes étaient déjà consommées depuis
l’antiquité par les romains et les grecs.
Description : Les pâtes Markal sont fabriquées en Italie. Elles sont conçues selon un procédé artisanal,
finition main et séchage à basse température, ce qui confère à nos pâtes bio un goût inimitable, dans la
tradition des grandes pâtes.
Ingrédient(s) : Produits obtenus à partir de semoule de blé dur (Triticum durum) et eau
Process :
1. Mélange de semoule de blé et d’eau
2. Extrusion à travers des matrices
3. Séchage
4. Conditionnement
Utilisation prévu / Conseils d’utilisation :
Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition. Plonger les pâtes en pluie en même temps afin qu’elles
puissent cuire uniformément ; remuer de temps en temps. Pour la cuisson, vous pouvez la réaliser de 2
manières différentes : à feu doux et couvert ou à feu vif et découvert.
Pour déterminer le degré de cuisson désiré, une seule méthode : Goûtez-les !
Entre 7 et 8 minutes selon votre convenance.
Caractéristiques physiques et nutritionnelles :
CRITERES Moyenne pour 100 g

Humidité Max. 12.5 %
Glucides 70 à 73 g
Dont sucres 3 à 3.4g

Fibres 3 à 4g
Protéines 11 à 13 g
Sodium 0.001 à 0.003g
Lipides 1 à 1.4 g

Dont acide gras saturé 0.2 à 0.4g
350 Kcal
Valeur énergétique
1483 KJ
Codification douanière : 1902.19.10
Traçabilité :
Origine de la matière première : Italie
Origine de la transformation : Italie